A VIDA ESCONDIDA SOB FOLHAS

a vida é um sonho confuso,

um conto escrito pelo acaso,

e quando as noites se fazem tristes

escondo-me sob as folhas de outono;

recluso de mim recuso

as mãos que ora me salvam,

os beijos que ora me abraçam,

o rosto de quem sempre amo;

a vida é poesia difícil,

dissimulada me escapa entre os dedos,

é amar perdendo o tempo

é cantar o triste destino.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3047014