Eu me perco...
Quando umedeces a minha pele com teu orvalho
Eu me perco ao regares as minhas terras
Mexes com todos os meus sentidos
Quando com as tuas mãos másculas e suaves
Percorres geograficamente o meu corpo....
Eu
Como uma flor
Me abro toda...