Pensamento

A lua

me fragou pensando em você.

Desenhei

em meu pensamento

seu meigo sorriso

brincando inocente

...cúmplice ao meu olhar.

Com arranjos de rosas e poesias

fui ao seu encontro.

Declamei juras de amor em seu ouvido

e fui agraciado

com seu meigo sorriso.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 20/06/2011
Código do texto: T3046808
Classificação de conteúdo: seguro