*_ FAZ DE CONTA ...




...faz de conta,
que cavaleiros existem...dragões também.
Que vivemos no mundo da fantasia onde a
poesia são nossas regras.
Faz de conta que podemos atravessar
dimensões...
...viajar a outros mundos onde
colhemos nossas inspirações
...que minha caneta encantada escreve a
ouro...
...e que meu caderno muda de cor a cada
poesia escrita.
Os livros aqui são obras de arte e
sabedoria,
...os poemas são sedução...
Que os enigmas pertencem á floresta
encantada...onde poucos se aventuram...
E que, aqui segredos, são fantasias...
encantamentos...
Faz de conta que você se apaixonou por
mim...e esperamos tanto um pelo outro.
...que toda noite dorme comigo embalada
por mais doces pensamentos.
Que você é a mulher dos meus sonhos, e
eu homem dos seus...
Aqui não existe violência, e os pássaros
cantam para alegrar nossos dias.
...o tempo corre devagar.

O dia é poético e a noite é mágica...

Aqui podemos caminhar na escuridão sem
temer o mal e nos campos de dia sentindo
o perfume das flores...
Faz de conta que se nos beijarmos
poderemos até mesmo flutuar no espaço
movidos pela magia.
Tudo é colorido e o vento nos acaricia
como mais fina seda.
O tempo muda mas ninguém morre...que
cada alvorecer traz a paz de mil luas.
...mil lembranças...
Faz de conta que sou poeta...você meu
amor e o mundo nos lê.
Que és brilho em meus olhos, e não
podemos sonhar porque aqui já é um sonho
só.
Se fizer de conta...existirei...se desistir...
serei apenas um sonho em sua cabeça...

...faz de conta que a sentença é esta...
acredite se puder