Recordações

Recordações

Tarcísio Ribeiro Costa

Quero recordar...

O nosso passado, os nossos encontros,

As nossas trocas de olhar, nossas conversas,

Os nosso sorrisos...

O momento divino dos nossos beijos,

A delícia do calor dos nossos abraços,

Tua alegria quando eu chegava,

O jeito carinhoso que me recebias

E a alegria da minha alma,

Assim como a dor que eu sentia

Nas tuas tristezas.

O passado foi cruel,

Roubou-me esses momentos,

Vive triste o meu coração,

Não pretendo viver ao léu,

Quero rasgar o véu do meu passado

E, assim, reviver o nosso amor...

Espero que somes ao meu pensamento

As tuas alegrias e as tuas recordações!

São lembranças nos nossos momentos

Que podem aliviar as nossas tensões.

Faremos um concerto de ternura e amor

Como leniência para nosso sofrimento,

Usaremos as saudades sem nostalgias

Assim teremos inspiração para nascer

A mais belas das nossas poesias.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 20/06/2011
Código do texto: T3046699