Para aliviar o meu coração,

Para aliviar o meu coração,

Tarcísio Ribeiro Costa

Pedi a Deus inspiração

Para escrever um poema

Fui ouvido e veio à mente um tema

Que há muito vive preso no meu coração,

O tema seria "O meu primeiro amor".

O meu primeiro amor

Jamais deixou o meu coração,

Precisava aliviar a dor

Nascida das minhas saudades...

Na verdade o que mais eu queria

Reviver as minhas fantasias

Do meu passado...

Lembro-me dela...

Era era meiga,

Tinha um jeito inocente,

Que deixa cheio de paixão...

Agora me sinto derrotado,

Triste, só e carente...

Sinto que nem tudo está acabado,

Sei que nada pode ser inigualado

A aquele amor adolescente...

Ela era carinhosa,

Tímida, cheia de dúvidas,

Chorava à toa, era manhosa...

Aquele seu jeito

Alimenatava a minha paixão,

Vivia a mil meu coração,

Hoje, resta-me a nostalgia,

Os ponteiros do relógio da vida

Não giram para trás,

Era o que mais eu queria,

Nessa desilusão...

Saudoso, desanimado, chei de saudade

Rabisco minha poesia para tentar aliviar

O meu sofrido coração.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 20/06/2011
Código do texto: T3046671