SONHO-TE

Sonho-te no frio da madrugada

Nos passos sem estrada

No arco-íris de cor

Sonho-te nos versos que escrevo

No sentimento sem segredos

Sonho-te neste amor

Sonho-te em gotas coloridas

Nos segundos desta vida

Sonho-te na paz

Sonho-te em cada poesia

Em cada fantasia

Sonho-te cada dia mais

Sonho-te em cada amanhecer

No desejo de te ter

Sonho-te em meu desejo

Sonho-te no beijo do beija flor

Sonho-te em meu calor

Sonho-te na eternidade de um beijo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/06/2011
Código do texto: T3046287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.