Em Tom de Poesia...

Quero falar-te hoje o quanto és importante pra mim,

Vou escrever-te em poucas palavras,

Que a vida sem Ti é um desatino que não para de arder

És a magia que envolve meu ser,

Que completa o meu viver

Mulher de extrema beleza, expressões e perspectivas.

De olhar firme,

Charme incomparável e de sorriso cativante

Tudo em Ti me atrai!

Me completas quando conversamos,

Suas palavras me enchem de amor,

Trazem-me sabedoria, inspirações que nem sabia que existiam em mim.

E o carinho que eu tenho por Ti é infinito,

Somos almas gêmeas, a meu ver,

Como posso olhar para o passado e não perceber,

Que o tempo todo meu futuro era contigo?

A luz dos teus olhos

A cada dia me prova mais isto.

Sem a tua presença minha vida é tão vazia,

Sem sabor, sem graça, com menos sentimento

Fico sonhando, esperando, e sei que irá ser real,

Torno-me teu eterno refém,

Dos teus carinhos, das tuas feições

Do calor dos teus abraços imaginados.

Nosso amor é algo Puro, tranquilo mais intenso

Tua energia é minha força

Teu encanto é minha magia

Se eu pudesse ter todos os meus desejos realizados neste momento,

Se desejar é querer,

Queria somente estar ao teu lado.

Acordar-te com o mais sublime sorriso,

Encher tua vida com belas canções,

E pedir-te paz, alegria e amor

Para te acompanhar durante o dia

E a noite, te rogaria que tivesses o descanso mais tranquilo e suave,

Para que assim eu possa te visitar nos teus mais lindos sonhos.

E acordaria ao teu lado em todas as manhãs

E nosso quarto estaria sempre brilhante e iluminado,

Para que eu possa ver o teu contentamento,

No teu rosto...

Um sentimento Paixão!!!!

E ainda sonolenta, daria-te o primeiro beijo do dia.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 20/06/2011
Código do texto: T3046213
Classificação de conteúdo: seguro