SPLEEN
QUANTA CORDIALIDADE, O QUE DIZER?
DE UMA GATA SALTITANTE, EXPERIENTE E UM POUCO INCOSTANTE.
UM TÚNEL OBSCURO SEM MUITOS RESQUÍCIOS DE SOBRIEDADE, ASSIM PARECE SER SUA REALIDADE.
MAS TAMANHA DOR EM SEU CAMINHO, FAZ-ME CEDER AO CANTO DAS SEREIAS.
E EMBRIAGADA CONDUZO-ME AO MAR EM FURIA.