Droga de amor (Meu Nego)
Prometo que não vou chorar
E que nem correrei atrás de você
Vou fechar a porta para tentar esquecer
Que um dia amei você.
Pode ir...
E deixe as lembranças atrás da porta,
Pois tenho a certeza que vou te esquecer
E a única coisa que restará de você
Vai ser a saudade.
Uma louca e eterna saudade...
Ignore-me, me esqueça...
Talvez isso seja a solução...
Tudo que ficou mexe com meu interior
Mexe com minhas lembranças
Mexe comigo...
Por que você se foi, sem dizer ao menos adeus...
Que droga de amor...
Não consigo ficar longe de você,
Você parece droga
Que não consigo ficar sem.
Quem manda provar esse amor gostoso, porém proibido
E agora fico a lamentar a falta que me faz...
Fecho os olhos e sinto seus beijos
Lembro-me de seu carinho
E agora o que vou fazer?
Será que encontro outra pessoa igual a você?
Acho que não...
Você era o meu único amor...
Sempre será meu eterno desejo...
Minha vida... Meu vício