O AMOR

Sentimento puro

bonito, às vezes doìdo

chamado amor

sentimento complicado

às vezes inesperado

esse negòcio de amor

sentimento digno

intenso, divino

às vezes escondido

muitas vezes reprimido

arriscado e alucinado

essa loucura chamada de amor

sentimento forte

grande, que arrebata

muitas vezes atè mata

esse tão falado amor

sentimento enamorado

às vezes tímido

desesperado

muito analisado

essa palavra chamada amor

sentimento complexo

simples, desesperado

sem o menor nexo

o tempo todo é por todos nós procurado

esse tal de amor