Te amo.

Como eu queria tua luz.

Essa noite eu esperava por teu brilho

Teus olhos tirantes e estrelados me olhando

Teus pequenos olhos verdes.

Minha querida como queria teu sorriso

Tua boca teus lábios em um beijo ardente entre o fim.

Como queria sentir você aqui junto de mim, e me sentir junto de ti.

Como eu queria tua luz, alumiando meu caminho mais uma vez.

Te amo e beijo em tua boca toda minha alegria e amor, minha amada.

Dedicado a Diana

Paulo Viana
Enviado por Paulo Viana em 19/06/2011
Código do texto: T3045026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.