ASSIM SE COMEÇA A AMAR

Basta um olhar

e tudo acontece

assim se começa a amar

E com um simples toque

algo acontece

não tem como explicar

quando duas pessoas se encontram

tudo fica simples

tudo acontece

basta cruzar o primeiro olhar

porque os corpos se atraem

as bocas se procuram

mesmo no silencio completo

se percebe algo no ar

surge uma sintonia

uma química, uma energia

uma vontade louca de se entregar

assim começa um grande amor

assim se começa a amar