Os Seios...



Coração, criação
Doação, emoção
Criador, criatura
Paixão, amantes...


Adormecem, Acordam
Aquecem, acalantam


Aconchegam, amamentam


Acarinham, amam...

Julio Sergio


Recife-PE.


(12.05.11)