PARA ETERNAMENTE NOS AMAR

PARA ETERNAMENTE NOS AMAR

Era teu o meu encanto,

Mas já não sei dizer

Para onde foi tanto,

Pois está amargo meu viver.

Tudo o que já vivemos

Não deve ter se extinguido

Por tanto que nos demos

Mesmo sendo o proibido.

Meu coração está inquieto,

Minha alma então reclama

Rogando pelo meu dileto,

Bem sei que também me ama.

A tristeza está por pouco,

Disso eu tenho a convicção,

Em breve seu delicioso corpo

Unirá-se ao meu por sedução.

Então em sua volta triunfal,

Haveremos de nos sobejar

Como sempre em tudo igual

Para eternamente nos amar.

ESSES VERSOS FORAM UMA CONTINUAÇÃO PELA INTERAÇÃO DA POESIA DO MESTRE MARIO (TEUS ENCANTOS). OBRIGADA MESTRE, PELA SEMPRE OPORTUNIDADE.

Mada Cosenza

Obrigada Mestra Marllene, pela belíssima interação que vem enaltecer os versos desta poesia.

21/06/2011 23:08 - Marllene Borges Braga *

CORAÇÃO INQUIETO

Se teu coração está ardente e inquieto

Com sede tua alma ardorosa a reclamar

Joga-te qual lança em chamas e acerta

O peito amado do teu Ulisses, a cantar.

Vem meu amado pros braços meus

Tu és homem da terra, mero mortal

No entanto tu és belo qual o filho de Zeus

Sei que não resistirás aos en-cantos meus!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 19/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3044805
Classificação de conteúdo: seguro