Esquecer mais uma vez...
Fugiu novamente de mim
asas foi bater ao longe
bem eu sabia que irias mesmo um dia
inesperada mesmo assim foi sua partida
olhos choram de saudade de nostalgia
Respingam em mim a chuva de lágrimas
Inundando a alma de dor
coração sofrendo magoado
ante seu desprezo
recebendo o seu silencio
doloroso torna meus dias
oro a Deus que me faça esquece-lo mais uma vez...