A Flor que a ti entrego

Curve-se ao caule da flor,

Belas pétalas, cheiros de amor,

Corpo esguio, cheio de espinhos,

Rudeza mansa,só quer dar carinhos.

À guisa da brisa suave dança,

Feito criança em prados abertos,

Ceifada da terra segue contente,

Pois, será a flor que a ti entrego.