PRECISO DE TEU AMOR
Todos precisam de amor, como nós
Precisamos de muita paz,
Todos querem a paz, inclusive nós
Precisamos nos ouvir um ao outro
Quero poder sempre te ouvir
Amo, adoro ouvir tua voz...
Preciso sempre te ver
Amo te olhar,te acho linda!
Amo te rever, quando há muito não via
Amo te olhar, tão linda sempre
Amo sempre te ver te olhar
Admirar-te enquanto eu te olho
E te olhando admirado,
Olhando dentro de seus belos olhos
Arrancar-te doces beijos
Todos precisam de amor,
Todos precisam de paz
Não gosto de brigar contigo,
Quero sempre a nossa paz
Mas, se isto acontece
A volta é sempre tão linda
Amo te amar, e como gosto
Teu amor me enlouquece
Tomas meu corpo, enlouquecida
Me deixas tonto de amor
Amo sentir o teu calor
Fazes de mim teu brinquedinho,
Me puxas com frenesi ao teu ninho
Quero ser refém deste seu amor
Ficamos por longo tempo, agarrados
Como se fundidos um ao outro
Somos dois eternos enamorados
Ficamos assim lado á lado
Com medo de separamos, um segundo
Ali então é o nosso mundo
Não queremos perder nada
Perder um só momento que seja,
Desta deliciosa e rara emoção,
Adoro esta paz,adoro este amor
Estas em meu coração
Quero que isto seja eterno,
Que sejamos um do outro a cada inverno
E também no outono ou verão
Enquanto vivos nós formos...
A primavera habitará
Dentro de nosso coração
Dely Thadeu Damaceno