Indescritível Amar

 

Sentimento consentido

Ao amor correspondido

Assume ato consumido.

 

Saudável sabor desejado

Cada dia mais deliciado

Pelo acarinhar delicado.

 

Sutil leveza da felicidade

Que transcende felicitado

Ao viver puro fecundado.

 

Conspiração dos encontros

A cada encanto idealizado

Indescritível amor realizado.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(04.05.11)