Sonho da Paixão
Atraída ternura
Recíproco carinho
Leitura da paixão.
Beleza voraz
Linda pureza
Leveza da paixão.
Doação plena
Magia ofegante
Enlace da paixão.
Emoção consumida
Cumplicidade vivida
Sonho da paixão.
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.04.09)