PROMESSAS DE AÇÕES
Os versos em mim são livres.
Quero expressar todas as emoções
Que em mim se tornam canções.
Sentimentos – flores de diferentes cores.
Estas emoções
Quero expressar
Ações:
Beijar
Abraçar
Olhar
Tocar
Desejos que me fazem amar
Sem rótulos ou votos
Quero calidamente envolver
Prometer
Beijar
Abraçar
Olhar
Tocar
Os versos em mim são livres
Beijar / abraçar / olhar / tocar
Promessas de ações
Preciso da liberdade – verdade.
L.L. Bcena, 10.11.1999
POEMA 173 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.