CORAÇÃO COVARDE

Coração covarde

Ai! Pobre de mim!

Eu não queria admitir

Mas sou obrigado

A reconhecer a verdade,

Dentro do meu peito

Mora um coração covarde

Que só sabe mentir.

Mente que é feliz

E até disfarça a sorrir

Essa dor que dói assim,

Bem de mansinho!

Que é pra alma

Continuar a dormir.

E mente tão bem

Que mesmo agora,

Sabendo de tudo!

Finjo não saber

O que todos já sabem

E insisto em sonhar.

Mas a maior mentira

Entre todas as que ele já contou,

Foi dizer que te esqueceu!

Foi negar que te amou!!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 18/06/2011
Código do texto: T3042586