Imaginário

Eu sempre imaginei o melhor

E acabou tudo no lixo

Verdades, mentiras, choros e risos

Promessas, duvidas e sonhos perdidos

Quantas vezes tentei

Explicar o que sentia

Escrevia poemas sem sentido

Só pra ver em seus olhos a alegria

E você me dizia que não se importava

Com o que eu pensava

Que meu amor era imaginário

E de nada valiam as minhas palavras.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 18/06/2011
Código do texto: T3042575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.