FAZER AMOR É UMA ARTE

FAZER AMOR E UMA ARTE

Fazer amor...

transcende o feio e o bonito

requer arte inconsciente

alma despida

é ignorar toda a formalidade

Fazer amor...

não é físico

é uma divindade

são as mãos deslizando nas curvas

é nascer novamente

Fazer Amor...

è fazer a mulher ter sençaçoes

que ela nunca imaginou ter

e nao precisa de penetraçoes

Fazer amor...

é sentir o sabor da seiva quente

é o côncavo e o convexo carnal

é perder a razão

é fazer gemer de tesão

Fazer amor...

é gritar

é chorar de felicidade

é render-se um ao outro

não é coisa de gente boba

Fazer amor...

é pura atração

é sensualidade pura

é saber despertar no outro a selvageria do amor

é uma tateando a alma da outra

Fazer amor...

é dar e é sentir prazer

é ser delicado

é ser atento a todos os desejos do parceiro

é coisa séria demais

Fazer amor...

é explêndido

é sublime

é prazeiroso

é descobrir as profundezas um do outro

Fazer amor...

é percorrer a trilha da alma

é fazer da alma o berço do gozo

é alimentar o desejo dos corpos

é transformar os corpos num banquete de cumplicidade

Fazer amor...

é isso e muito mais

é a intensidade que ambos fazem

é experiência única

e um momento inigualável.

Nen todo Homem tem essa ARTE!!

Dedicado a o unico homem que ma faz me sentir assim...

Balurizada.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 18/06/2011
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T3042189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.