Carta ao meu amor perdido

Querido amor

que foi embora um dia...

Escrevo-te em súplica

ao meu sofrimento...

Todas as lágrimas foram derramadas

Tua ausência sufoca,

intensifica meu tormento,

Peço-te

que me visites em menor tempo,

Imploro-te

que não prolongues esta dor

Já não tenho forças

para viver sem ti;

Rogo-te,meu anjo,

volte,

por favor!

Que de tristeza estou a morrer

Sem tua presença a me confortar

Não desejo ao amanhecer despertar

Se contigo o futuro não posso aspirar

Despeço-me nesta rogada carta

Com esperança do teu retorno breve

Se os sentimentos foram descritos em vão

Que meu último suspiro um sopro te leve.

28 de novembro de 2006.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 28/11/2006
Código do texto: T304125