O coração
Ah, o que posso dizer sobre o sonho?
Um mar de ilusões perdidas, naufragadas no coração?
Um beco sem saída, um sentimento tristonho
Que muitas vezes acaba em desilusão.
Alimento em mim uma esperança
De um dia conhecer pessoalmente o meu ídolo
Sei que pareço uma criança
Mas é por ele que eu vivo.
Não sei mais julgar um sentimento
Nem deveria me iludir.
Mas meu coração pede por ele à todo momento,
E assim devo prosseguir.