Olá!

Amor,

você é uma pessoa

imaginária...

olho para você

dentro do meu coração...

e vendo

que não passa de um sonho...

eu sorrio assim mesmo,

não quero que deixe

de ser uma verdadeira princesa...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 17/06/2011
Código do texto: T3041049
Classificação de conteúdo: seguro