Vida Dupla

Onde ficou minha integridade?Meus princípios de vida?

Em que parte do tempo perdi a felicidade?

Covardia se apossou de mim, nada faço...

Carregado pelo tornado da vida,vivo vida dupla

Finjo um sentimento inexistente,disfarço emoção

Silencio a voz do coração,busco ilusão

Quero ser feliz, falta-me Ousadia

Coragem de defender meus sentimentos com mais valia

Assim... Vivo vida dupla

Vivo enjaulado,escravizado no mundo do Eu

Sofro as consequências da falta de sinceridade

Sugado pelos preconceitos,encoberto a felicidade

Por isso... Vivo vida dupla

Vivo uma vida dupla, disfarçado vivo a hipocrisia

Tempo e lugar justificam cortesia

De ser o que não sou para viver o que sou

lajoca
Enviado por lajoca em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.