Perdão
Perdoa-me por te amar na imperfeição
Meu coração e' teu,minha alma te pertence
Me esforço para ser a princesa do teu sonho
Minha beleza me trai,palavras me iludem
Pobreza não me assusta mas prefiro a riqueza
Quero viver teu sonho,ser mulher nobre
Virtuosa,com visão para o futuro
Mas não resisto o presente gostoso e maduro
Perdoa-me por te deixar triste com meus deslizes
Confia amor,podemos ser felizes
Da-me a chance,afasta os juízes da nossa vida
Minha tristeza vive nas tuas lagrimas
Minha felicidade no teu sorriso
Não esquenta coração,deixa o amor curar a imperfeição