Falar de amor...

nos entremeios da vida,

diversidade de sentimentos,

sonhos e pensamentos,

realidade e tormento;

é da verve do poeta,

inacabadas ou complexas

o péríodo de gestação...

eis que nasce "novo filho"

com total dedicação,

cuidado e atenção;

mãe natureza gigante,

plena beleza no

amor inspiração;

terra, céu, mar, sol e lua,

bailam borboletas nuas,

na minha e na tua criação;

cada um do seu

jeitinho peculiar, o coração

enxerga e sabe decifrar;

eu te amo, eu te amo...

tão igual, tão diferente em

cada apaixonar...

embevecida de amor,

n'alma eterniza a forma

de expressar e

genuinamente falar

de amor pra você.

Marisa de Medeiros