Olhando teu olhar...

tens na minha impaciência

a fragilidade da emoção;

olhando teu olhar que

nos devora como vulcão,

são palavras quentes no

fogo da paixão...

ousada, visto-me de

coragem, sou sedução;

atrevidas, inquietas no

meu corpo tuas mãos,

nossos pés delicadamente

no aconchego de atração;

no abraço excitante,

rodopiante tesão...

reciprocidade de desejos

e vontades nos invadem;

o amor acontece,

prazer quer mais,

faz e refaz em nós,

amor de perdição.

Marisa de Medeiros