MEU AMOR CHEGOU

Clara da Costa

Meu amor chegou,

com aquela saudade no olhar,

com vontade de me amar,

assanhando meu querer...

Meu amor chegou,

fazendo a poesia sonhar,

tirando meu coração do cantinho escondido,

e do fel da saudade.

Eu e meu amor,

a mistura certa,

a dose perfeita,

em noites de amor vadia!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/06/2011
Código do texto: T3040645