PROVAS MATÉRIAS DE UM EX-AMOR
Algumas paixões geram um grande volume
.... de material não reciclável
Não podem e nem devem ser utilizados em outras relações
São presentes, fotos, pétalas de flor, pedaços de guardanapo
...com versos ou declarações, cartas, bilhetes, cartões, datas
comemorativas, pedaços de canções...etc
Provas matérias de uma relação, ex-amor
Que geram ciúmes, queixumes, desavenças
Aquecem saudades de épocas vividas
Ressaltam a curiosidade... onde andaras?
Quando se vive uma nova historia...
O que fazer com as provas matérias de velhas paixões?
Resolvi limpar meus becos e quintais
Lá estava você ou pedaços de você
São fotografias, poesias, canções
Malas e bagagens de um ex-amor
Furtivamente comecei a navegar...
nos indícios, à formar a historia...
...através dos seus restos mortais
Me vi sorrindo com um verso bobo
Contradizendo o bem dizer
Chorando tentando entender o começo do fim
Joguei fora as recordações de há muito tempo
Pensei em guarda uma foto 3x4 fiquei tentado...
Outros colecionam historias sem dó nem piedade de si
Mas resolvi trilhar sem muitos fardo
Construindo novas historias
Não preciso de provas matérias pois já morri de amor
Agora terei o olho fechado, permeado de recordações
Ficarei pensando, que em algum lixão reciclaram nossa historia
Lendo e juntando fragmentos, montaram novelas
Pequenas pantomimas, nos farão felizes para sempre
Apenas entenderão que tudo um dia acaba e recomeça
E você quando passa a viver uma nova historia...
O que faz com as provas matérias de velhas paixões ?