SONHO INFINITO
Sonhos em ventos
Sonho em sentimentos
Sonho real
Sonho de primavera
Sonho sempre a espera
Sonho fenomenal
Sonho infinito
Sonho em quem reflito
Sonho ao adormecer
Sonho na madrugada
Sonho com minha amada
Sonho com você
Sonho em teu corpo
Sonho absorto
Sonho de verdade
Sonho neste amor
Sonho com o teu ardor
Sonho por toda a eternidade!