'ESPINHOS E FLORES"
Sou poeta de frases sentidas
Sou romantico e sonhador
Que dos espinhos da vida
Não se importava com a dor
O concreto eu segurava
E quando o abstrato chegava
Não dava muito valor
Mas um dia eu cresci
E hoje estou aqui
Carregando uma flor
Peguei no mais altos dos cumes
Exalando seu doce perfume
Na natureza de linda cor
Não sou dono da verdade
Mas preservo a amizade
Com a mente de pensador
Me inspirando na alegria
Escrevo minhas poesias
Pois dos versos sou professor
São palavras do coração
Escritas com emoção
Para um mundo encantador
Me sinto um poeta envolvido
Imaginando o semblante contido
No rosto de cada leitor
A paz que me traz a leveza
Me faz ter toda certeza
Da força que tem o Amor!!!
Valter