a sereia

ouvi o canto da sereia que inpinotizava os

ouvidos atentos, e enbarcacações no mar

nauflagavan sobe a força do forte vento

com o seu canto docê, ela me fez dormir

e ao acordar, eu e a bela sereia, faziamos

parte do mar, era um pescador, que hoje

vejo e ouço o som do amor, fui

hipinotizado por uma sereia, que com um

canto docê me enfeitiçou.

autor: isac batista

livro: profundo amor poesias