Fica Vai!!!
Então Não Vá De Novo Partir,
Aproveite Os Instantes, Não Para Refletir,
Porque Não Sei, Se Fores Outra Vez Esperarei Por Ti!!!
Deite Aqui, Deixe-Me Beber Em Tua Fonte,
Estamos Fronte a Fronte, Tuas Tralhas Desmonte,
Mostre Que Ainda Sou Tua Relva, Teu Horizonte...
Não Percamos Tempo, Relembrando Os Sofrimentos,
Que Tal Amado, Revivermos Aqueles Precisos Momentos???
Vamos Aproveitar Enquanto Nos Deixa Juntos, O Senhor Do Vento!!!
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Poema: A Volta
Do Poeta Amigo: MAGO GELSON
Grata, Sou A Ti Gelson, De Coração,
Por Mais Esta Inspiração!!!