Delírio extremo
Há um momento inesquecível
De aperto de lábios
Desespero contido
De sussurros secretos
Gritados no ouvido
De congelar minutos
De congelar as horas
De congelar os dias
Os meses
Os anos
Numa cena única de prazer.
E reviver pra sempre em slow motion
O gosto de ter você!