Ficar Sem Sofrimento
A vida inteira tentei de amar,
Sem coragem de confessar.
Sem promessa de casamento,
Um ficar sem sofrimento.
A vida inteira tentei te entender,
Esta chama ardente,
Que queima este coração inocente,
Então o amor começa a nascer.
Será verdadeiro ou pura ilusão?
Só sei que acende a chamas do meu coração.
Um par de alianças anunciam o firmamento,
Concretizando o mais lindo sentimento.
Nos entregamos num instante,
Num delirio tão marcante.
Podemos nos amar a todo momento.
Assim podemos ficar juntos em todo o tempo,
A felicidade definitivamente surge então,
Fazendo morada em nosso coração.
Um amor cheio de alegria e sedução,
Um casamento abençoado pelo Deus da criação.
(Escrita em 2005)