Você, só você...

enigmático, enfático,

fortaleza que alveja a

minha fragilidade,

cancioneiro de felicidade;

meu amor...

você é poeta e poesia,

... a noite, o dia, a

magia do meu viver;

amar você é uma

viagem constante,

sonhos andantes,

paisagens mirabolantes,

perigosamente...

dono do meu ser;

a imaginação domina o

amor que fulmina e

faz acontecer...

paraíso secreto, na

doce surdina,

nosso fantástico prazer.

Marisa de Medeiros