Natureza

Sou noite chuvosa

Liquida

Pingando estrelas

Se teu luar vem.

Recito teu corpo

Versejante

Perco-me no infinito

Sou céu e além.

Domino raios

Trovejo

Sossego cometas

Com beijos e amém.

Sou natureza

Pulsante

Gravidade constante

Sou todo o teu harém.

®IatamyraRocha