AMOR INFINITO

O amor tem lá os seus limites

Tem sensações, e seus palpites

Tem desilusões e aconchegos

O amor tem suas razões e seus segredos

Tem suas canções e melodias

Tem suas realidades e fantasias

Tem a sua chuva e o seu verão

Tem o sentimento em qualquer estação

O amor é água que jorra da fonte

É sol que acorda no horizonte

É lua que inspira a poesia

É paz que no coração irradia

O amor é luz na escuridão

É alento e perdão

É sonho e ternura

É desejo, é loucura

O amor é infinito quando existir

O amor é saudade quando se quer partir

O amor é dor e alegria

O amor alimenta e inebria

O amor é feito lágrima que escorre

O amor, quando verdadeiro, nunca morre!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/06/2011
Código do texto: T3038421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.