Amor

Santana o Cantador

e suas musicas

Só dez poemas diferentes

A estrela menina

No jeito cativo

Tem homem passarinho

A lembrança de um beijo

No matrimõnio

A me dá meu coração

O menino

Com papel ao vento

A quem souber diga

Nosso santo fingido

Tamanho de paixão

A tampa de pedra

De um parecer feliz

O veneza,veneza

Rasgando o fole

Bambulua
Enviado por Bambulua em 16/06/2011
Código do texto: T3038290