CEGO DE AMOR
Atração que puxa os olhos.
Exige que o coração,
Órgão que sente o que os olhos vêem
É possível o cego sentir atração?
Sua atenção é desperta pelo espelho d’alma
Que percebe o belo que desperta
O sentimento e a emoção de quem sente
Por ser vivente.
PIOR SÃO OS CEGOS DE AMOR.
L.L. Bcena, 03/11/1999.
POEMA 165 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA