ANSIEDADE
Voce está tão distante de mim,
Mas não será por isto que vou chorar,
Pois confio que toda tristeza terá fim,
Quando voce para eu, retornar!!!
Ansioso aguardarei este dia,
Que para mim é de suma importância,
Sem voce certamente eu não viveria,
Pois representa toda minha esperança.
Só assim me livrarei da depressão,
Que chega junto com sua ausência,
Ao qual corróe minha mente e meu coração,
E me atinge com dor e com freqüência.
Nesta vida nada mais me atrai,
Queria vê-la ao menos por um momento,
Nem me importo para que lado o rio vai...
Pois sei que nunca levará meu tormento.
Em voce encontrei minha alma gêmea,
Mas por não te-la ao meu lado eu lamento,
Como um animal com saudades da fêmea,
Procurando seu cheiro pelo vento.
Pessoal, obrigado por chegarem até aqui.
Abraços - Daniel