VENHO DE UM SEM FIM DE LUGARES
Venho de um sem fim de lugares,
Arribado de um sem fim de locais,
Cheio de tantos romances,
Voltar, não devo, não mais!
Serei apenas de um amor,
Que tenha o calor do abraço dado,
Beijo de doces lábios mornos,
Por onde começa nosso fado,
Fado de quem sempre amou demais
Nos aguaceiros e tempestades ou,
Nas calmarias tranqüilas dos cais.
Enfim, voltando ao teu aconchego,
Imenso, intenso, deixado para trás.
Voltei por amor ao teu amor.
Voltei para dizer o que não disse antes,
Que o amor que te consagro hoje...
É muito mais, hoje é maior.
Vitoria Moura 9/7/2010
Ma Vie