SAUDADES DO SEU AMOR
A saudade é um pássaro cantador
Aprisionado nas grades do meu peito,
Canta pássaro amigo!
Canta as praias de além mar.
Canta o frondoso arvoredo
Com um ninho a te esperar!
Canta pássaro amigo!
Canta alto sem parar,
O seu canto é um pranto
Que só eu posso escutar.
Vai minha pobre alma
Rasga meu peito e foge!
Deixa a saudade voar
E vai junto com ela.
Abre tuas asas
E lança-te ao infinito!
Afronta as tempestades de verão,
Enfrenta o frio do inverno!!
Quebra os grilhões da distância!!!
Cruza de uma vez
Esse oceano sombrio!
Pois é melhor vagar no espaço
Perambulando no infinito,
Que se perder como gritos
Sepultados no fundo dos ouvidos.