PAIXÃO NA MADRUGADA
Dorme minha querida! Eu vou embora,
A brisa noturna acaricia-te o corpo
Convidando-me a mais orgias!
Porém, o caminho é longo
E a lua chama por meu nome,
Tu sabes que é tarde!
Adeus amor! Eu vou embora,
Levo comigo, de teus lábios,
A marca rubra dos beijos,
Deixo contigo, do meu peito,
Um resto de calor
Sobre cama desarrumada.
O dia que ao longe se apressa a surgir
Traz a estrela da alvorada
A arrancar-me dos nossos sonhos
Para um mundo de pesadelos,
Tanto que queria ainda mais te amar
E não ter de mentir! Fingir!! Fugir!!!
Calando na alma o desejo.
A escuridão, vencida pela luz!
Desaparece no firmamento,
Em nossos corpos, no entanto,
Continua sendo noite escura,
É noite na cor dos teus olhos!
No aconchego dos teus cabelos!
É noite, e sempre o será,
Na solidão do meu leito.