PEQUENO SER

PEQUENO SER

Pequeno ser

O sorriso doce

Como se fosse

Alegria no ar

Pequeno ser

De terna alma

Como a calma

Ninfa a voar

Pequeno ser

Comparo à lua

Essa beleza tua

E o bel olhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/06/2011
Código do texto: T3037633
Classificação de conteúdo: seguro