SUA BELEZA

SUA BELEZA

Sua beleza são raios de sol

Que embelezam o dia

Sua beleza é feita de alegria

Sua beleza é como a flor

Que inspira a poesia

Sua beleza é feita de magia

Sua beleza é a doce lua

É a luz que se irradia

Sua beleza é que me contagia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/06/2011
Código do texto: T3037592
Classificação de conteúdo: seguro